Люди
28.11.2022
Белгородская область

Ждем тебя, наш пятый сын

Олеся Толстая, советник генерального директора по связям с общественностью ООО «Газпром межрегионгаз Белгород»

Анна Клинкова работает контролером газового хозяйства в территориальном участке по реализации газа «Газпром межрегионгаз Белгород» в городе Валуйки. Супруг Олег — слесарь по ремонту газового оборудования в том же филиале. Семья воспитывает четверо сыновей и ждет пятого. В 2018 году семья награждена Почетным знаком Белгородской области «Материнская слава». Также семья Клинковых дважды занимала 2 место в районном конкурсе «Крепка семья — крепка Россия».

— Анна, расскажите о ваших детях. Как их зовут, сколько лет, чем они занимаются?

— Старшему Руслану 16, Владиславу 15. Влад и Руслан погодки. Играют в футбол, занимаются армрестлингом, посещают тренажерный зал. В соревнованиях по армрестлингу становились победителями в составе команды и призерами в личном первенстве. Илье 11, и он тоже футболист. Младшему Тимофею 4, он с удовольствием ходит в сад и проводит время со старшими братьями.

 — Анна, как начинается ваш день? Во сколько вы обычно встаете? Что делаете в первую очередь?

— В будние дни я встаю в 6 утра. Как, наверное, многие перед работой стараюсь успеть с домашними делами. Большое спасибо маме, она очень помогает с детьми и по дому.

— Вы всегда знали, что у вас будет большая семья?

— Честно, я думала, что у меня вообще не будет семьи и детей. Думала, что и мужа не будет. Что я никому не понравлюсь из парней. О многодетной семье я даже не мечтала. Так что жизнь намного превзошла мои ожидания.

— Как вы воспитываете ваших детей?

— Детей воспитываем в строгости, но в справедливости. Нас много, но мы очень дружны, всегда вместе, всегда придем друг другу на помощь.

— Многодетность — это счастье или куча проблем?

— Я считаю, что много детей — это счастье. Потому что дети — это счастье. Конечно, бывает и сложно, но счастливых моментов гораздо больше.

— О чем вы мечтаете? 

— О мире и благополучии, мечтаем о поездке в Москву и на море, и чтобы наш пятый сын родился здоровым!

Добавить в закладки
Поделиться
Читайте также
Как физик-математик стала лириком и многодетной мамой
«Всю жизнь мечтала о большой семье»
Быть матерью трех сыновей — это огромное счастье
«Мы хотели третьего и немного перестарались…»
27 ноября – День матери