«Всю жизнь мечтала о большой семье»

Любовь Набиева — уборщица производственных и служебных помещений Сасовского участка АО «Газпром газораспределение Рязанская область». В компании работает с 2012 года. Вместе с мужем Сергеем они воспитывают четверых детей: Таня 17 лет, Аня 14 лет, Сашенька 8 лет и Настенька 2 года. Четыре дочки.

«Муж, шутя, говорит, что живет в бабьем царстве. Сергей и волосы в косы заплетать умеет, и обедом всех накормит. А вообще, — рассказывает Любовь — старшие дочери мои верные помощницы в быту». Девочки с удовольствием нянчатся с младшими сестрами и во всем помогают родителям. Татьяна уже окончила школу, сейчас учится на ветеринара в другом городе. Но, по выходным всегда приезжает в родительский дом.

«Я так люблю, когда дома шумно. Каждый рассказывает о своих успехах, и событиях. По воскресеньям мы печем блины и все вместе пьем чай за большим столом. Долгими зимними вечерами играем в настольные игры и лепим снеговиков во дворе», — делится Любовь.

Сейчас семья Набиевых в ожидании пятого малыша. На днях супруги узнали, что в апреле станут родителями пятой дочки. «Я в семье была одна. А мне так хотелось иметь братика или сестренку. Мечтала, что когда выйду замуж, у меня будет много детей. и моя мечта осуществилась» — признается Любовь.

Любовь сейчас находится в декретном отпуске, но, рассказывает, на работе ее не забывают. Коллектив очень дружный. Не так давно супруги переехали в просторный дом, и сотрудники компании помогли с обустройством нового жилища.

Добавить в закладки
Поделиться