События
27.06.2022
Санкт-Петербург

В день молодежи лучшие молодые сотрудники Группы Газпром межрегионгаз приехали в Санкт-Петербург

Сегодня в Санкт-Петербурге генеральный директор Группы Газпром межрегионгаз Сергей Густов встретился с финалистами отборочного тура конкурса «Лучший молодой работник ПАО «Газпром».

От сотрудников компаний Группы пришло почти 200 заявок, но в финал вышло всего 6 человек. Они набрали больше всего балов в заочном этапе, где оценивали достижения молодых работников в производственной деятельности, научно-техническом, спортивном и культурно-массовом направлениях.

«Всегда подчеркиваю: самое главное в любой организации – это коллектив. В разных уголках нашей огромной страны каждый сотрудник – это лицо компании. Вы – профессионалы нового поколения, победители по всем направлениям: в профессии, спорте, добровольчестве, творчестве. А еще вы показали всем, как, обладая талантом и незаурядной работоспособностью, можно из любой точки России легко дотянуться до рукопожатия с генеральным директором», – отметил Сергей Густов.

Победителем стала Кристина Гусева, начальник отдела защиты от коррозии «Ставропольгоргаз». Именно она уже в августе отправится в Томск защищать честь Группы Газпром межрегионгаз на очном этапе. Там ей предстоит встретиться с лучшими работниками из всех дочерних обществ ПАО «Газпром». Девушке предстоит продемонстрировать свои навыки в деловых и интеллектуальных играх, решить кейс методом ситуационного анализа, провести самопрезентацию и показать лучшие результаты в общефизической подготовке.

«Я шла к этой цели не один год. Позади десятки конкурсов, проведенных мероприятий, участие и победы в международных чемпионатах и CaseIn. Сейчас я много времени трачу на учебу, в ближайшие дни у меня первая защита диссертации. Но это не мешает мне готовиться к финалу конкурса «Лучший молодой работник ПАО «Газпром», который пройдет в августе!» – рассказала Кристина.

В перерывах между работой девушка читает книги по газовой отрасли, чтобы успешно пройти тесты очном этапе. А после трудового дня и по выходным выходит на пробежку на Комсомольское озеро в Ставрополе. Кристина планирует побить свой личный рекорд и быть на конкурсе во всеоружии.

После встречи молодым сотрудникам устроили водную экскурсию по городу, где они смогли познакомиться с главными достопримечательностями Санкт-Петербурга и узнать о газовой столице России.

Добавить в закладки
Поделиться
Читайте также
В «Газпром газораспределение Орел» определили лучших слесарей ВДГО
Призвание: газовик
Виктория Петрова
Призвание: газовик. Михаил Николаев
Ювелир своего дела
Робототехника и сдача норм ГТО
Кристина Гусева об участии в конкурсе «Лучший молодой работник Группы Газпром»