0

Оформила на работу будущего мужа

Меня зовут Дина. В июне 2010 года я закончила Российский университет кооперации, а уже в июле меня приняли на работу специалистом по кадрам группы по работе с персоналом «Газпром газораспределение Саранск». И вот спустя три года 15 июля 2013 года я оформляю на работу сотрудника, молодого, симпатичного и застенчивого парня Андрея Широкова. Сначала он был специалистом административно-хозяйственного отдела, сейчас работает ведущим специалистом группы внутреннего аудита «Газпром газораспределение Саранск».

В сентябре того же года у нас был выездной корпоратив на базу отдыха, приуроченный ко дню газовика, вот там-то всё и закрутилось. Взгляды, внимание, ухаживания….

Андрей с детства занимался футболом, и так как у нас есть своя футбольная команда организации, он за нее играл, я не пропускала ни одного матча и всегда болела за Андрея, радовалась его забитым голам. Это были непередаваемые, живые, неподдельные эмоции.

Одним прекрасным сентябрьским вечером 2013 года мне пришло сообщение от Андрея с предложением встретиться, это было приглашение в кино. Такое было наше первое свидание. Помню все как вчера, смотрели фильм-комедию «Мы‑Миллеры».

С этого момента мы стали неразлучными, виделись каждый день днем на работе (работаем мы на одном этаже в соседних кабинетах, за стенкой друг от друга), вечерами ходили на прогулки, в кафе, кино. Красивая история имела не менее красивое продолжение.

В декабре 2013, в канун нового года, под бой курантов он преклонил колено и, протягивая кольцо, спросил: «Ты выйдешь за меня»? Это было так неожиданно, но настолько трогательно, и я сказала — да! Пожалуй, это один из самых счастливых моментов в моей жизни.

Мы начали подготовку к свадьбе, которая состоялась в июне 2014 года, нам тогда было по 25 лет. Так я тоже стала Широковой. После было незабываемое свадебное путешествие в Доминикану.

И как говорится, от большой любви рождается маленькое счастье! В 2019 году у нас родился долгожданный сын Рома, сейчас ему уже 3,5 года.

Вот такая наша love story, счастливая и яркая. И   не перестаем говорить спасибо работе за то, что связала наши сердца!

 

Добавить в закладки
Поделиться
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к обсуждению

Комментариев нет

Читайте также
Как газовик из Калининска стал тренером сына-рекордсмена
Призвание: газовик. Роман Шуров
«Наша работа особенно заметна в зимний период»
Байкер в галстуке
Автодом своими руками