Наши шеф-повара из «Газпром межрегионгаз Ярославль» сразились с 19 командами из Ярославля, Костромы и Иваново на фестивале сырных супов! Коллеги поразили требовательное жюри и стали лучшими в номинации «За гармоничное сочетание ингредиентов»!
Секрет успешного выступления: оригинальный рецепт, изысканная сервировка, эффектная презентация. Записывайте рецепт от Анны Близняковой, заместителя генерального директора по экономике и финансам: «Для приготовления 20 литров супа нам потребовались: две пачки булгура, 15 кочанов броколли, 4 кг королевских креветок и 10 брикетов плавленого сыра. Варили все примерно 20–25 минут. В готовый суп добавили зелень, половинки яиц цесарки и соль по вкусу».
Комментариев нет