Земляк не подвел

В Санкт-Петербурге наградили победителей спортивных сборов работников Группы Газпром межрегионгаз. Сергей Ростовцев, представляющий «Газпром газораспределение Владимир» на соревнованиях, занял почетное третье место в беге на дистанции 3 км.

Руководитель районной эксплуатационной газовой службы из Юрьев-Польского неоднократно становился призером соревнований Группы Газпром межрегионгаз. В копилке спортивных увлечений бег, плавание, лыжные гонки. Но легкая атлетика занимает особое место.

«В этот раз завоевать награду было намного тяжелее. У меня плотный график начальника газовой службы, времени на тренировки остается не так много, как раньше. Но мне удается поддерживать спортивную форму для выступлений на межрегиональном уровне», — делится Сергей.

Соревнования в Санкт-Петербурге проходили в легкоатлетическом манеже на Крестовском острове. Спортивный объект преподнес Сергею неожиданный сюрприз: 3 километра по 200‑метровому кругу на официальных стартах ему бежать еще не приходилось.

Результаты определялись по лучшему времени в двух забегах. Сильнейшие атлеты, отобранные по результатам предыдущих лет, стартовали в первой группе. Тройке будущих призеров удалось сразу оторваться от основной группы. Борьба за золото началась за два круга до финиша.

«Очень рад, что удалось оказаться на пьедестале почета и защитить честь региона на стартах. На всех площадках была дружелюбная и теплая атмосфера, но с соревновательной перчинкой. Приятно удивило, что старт забегам легкоатлетов давал лично генеральный директор «Газпром межрегионгаз» Сергей Вадимович Густов. Перед тем, как «нажать на курок», он подошел к нам, с каждым познакомился. Лично мне пожелал успеха, как своему земляку.»

Добавить в закладки
Поделиться
Читайте также
Нелегкое удовольствие
Все о гиревом спорте
Призвание: газовик. Михаил Николаев
Ювелир своего дела
Быстрая, как ветер ивановская красавица
Наши спортсмены
Артем Шуляк: «Готовлюсь уже четыре месяца, поставлены определенные цели»
Наши спортсмены