Регионы
08.11.2023
Пенза
0

Хоккей сплачивает

Ксения Крымская, советник генерального директора по связям с общественностью и средствами массовой информации «Газпром газораспределение Пенза»

На минувших выходных команда болельщиков «Газпром газораспределение Пенза» посетила один из главных матчей хоккейного клуба «Дизель», битва была против лидера турнирной таблицы  воскресенского «Химика».

Пензу по праву можно считать хоккейным городом, так как наш хоккейный клуб практически всегда был в 10-ке сильнейших клубов Всероссийской хоккейной лиги. Основан пензенский «Дизель» был в 1948 году, в 1963 году стал чемпионом РСФСР по хоккею с шайбой, а с 2010 года выступает в чемпионате ВХЛ. На сегодняшний день в Пензе существует две команды, взрослая категория «Дизель», и юношеская сборная «Дизелист».

Эмоции  после каждого матча болельщики испытывают колоссальные. Так и в этот раз, когда пензенская синяя машина одержала безоговорочную победу над «Химиком» 4:1. «Дизель-Арена», где на трибунах собралось 1500 человек, ревела как трубы многопалубного корабля. Коллеги остались в восторге от игры, небольшой тимбилдинг, можно сказать, удался!

Добавить в закладки
Поделиться
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к обсуждению

Комментариев нет

Читайте также
Семейный праздник с ГТО