События
13.02.2024
Брянск,
Вологодская область,
Воронежская область,
Казань,
Киров,
Курганская область,
Нижний Новгород,
Санкт-Петербург,
Саратовская область,
Смоленск,
Тверь,
Ульяновск,
Чувашская Республика
0

Всей Россией на лыжню!

Самая массовая лыжная гонка объединила в этом году 1,5 миллиона россиян. Крупнейшее спортивное мероприятие зимы в этом году было посвящено 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Наши газовики в гонке приняли самое активное участие, более чем в 10 регионах страны коллеги вышли на старт.

Спортсмены из «Газпром межрегионгаз Курган» Александр Мальцев, Федор Шибанов и Никита Лукин прошли дистанцию в 10 км, а Ирина Яценко попробовала себя на расстоянии в 1,5 км. Морозная погода не стала помехой для спортивного праздника, борьба была упорной, с азартом и своим драматизмом, однако все газовики смогли закончить гонку и финишировали в первой тридцатке.

Газовики из «Газпром газораспределение Волгоград» в городе Фролово вышли на старт на неделю раньше, гонку перенесли из-за плохих погодных условий. Дочь сотрудницы филиала четырехлетняя Вика Коннова стала самой младшей участницей мероприятия, малышка была отмечена кубком и грамотой от главы района.

Более 40 сотрудников из «Газпром газораспределение Нижний Новгород» и «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» пробежали 2 км в массовом корпоративном забеге.

Любители лыжного спорта из «Газпром газораспределение Тверь» тоже поддержали гонку в своем регионе.

Передают привет с дистанции в 2 км и коллеги из «Газпром межрегионгаз Киров» и «Газпром газораспределение Киров».

На семейную дистанцию вместе с супругой, сыном и дочерью вышел директор филиала «Газпром газораспределение Саратовская область» в городе Ершове Дмитрий Усенин. В гонках на 10 и 3 км приняли участие программист отделения по Красноармейскому району «Газпром межрегионгаз Саратов» Дмитрий Арзютов и его сын.

В «Газпром газораспределение Чебоксары» приняли участие более 100 представителей компании из всех 9 филиалов в городах и районах Чувашской Республики. Спортивная коллективная встреча получилась, молодцы, коллеги!

Сотрудники «Газпром межрегионгаз Казань» поучаствовали в массовом забеге на дистанции в 2,5 км.  Основу команды составили члены Молодежного совета, возглавил ее генеральный директор компании Айдар Тагиров.

Сотрудники «Газпром газораспределение Смоленск» и «Газпром межрегионгаз Смоленск» Юлия Кострикова, Олег Павленков и Сергей Приемко приняли участие на дистанции в 10 км.

Инженер производственно-технического отдела филиала «Газпром газораспределение Смоленск» в городе Сафоново Юлия Кострикова завоевала серебро, обогнав Олимпийскую чемпионку Надежду Таланову.

В «Газпром газораспределение Ульяновск» тоже не обошлось без призовых мест. Золото на дистанции в 1 км завоевал Александр Петрунин, он давно и профессионально занимается лыжными гонками, эти соревнования не стали исключением и очередная медаль оказалась в копилке ульяновского спортсмена.

Призовое место в гонке завоевали и воронежские газовики. Председатель цеховой профсоюзной организации «Газпром газораспределение Воронеж» филиала в селе Репьевка Елена Дмитрук стала серебряным призером.

В «Газпром газораспределение Брянск» филиала Западный на дистанции в 10 км почетное 3-е место занял Николай Ковалев, мастер АДС в городе Сураже.

В «Газпром газификация» на старт в Выборгском районе Санкт-Петербурга на дистанцию в 5 км вышел Максим Коваленко. Морозная февральская погода не помешала лыжнику получить удовольствие от гонки.

Поздравляем коллег с их спортивными достижениями и желаем успехов на новых стартах!

Добавить в закладки
Поделиться
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к обсуждению

Комментариев нет

Читайте также
Стрельба из положения