Самая-самая

Рафаэль Туляков, заместитель генерального директора по реализации газа «Газпром межрегионгаз Калуга» коротко и ярко поведал о своем большом увлечении.

Первая моя рыбалка состоялась в 6 лет. Это было в Башкирии, деревне Угузево, в гостях у деда с бабушкой. Первая пойманная рыба — красноперка.

Самая большая рыба-трофей: барракуда на Кубе. Из-за сильной качки на Карибском море у меня разыгралась морская болезнь, но она не помешала вытащить (пришлось побороться) 12-килограмовую барракуду. Что интересно, кубинцы эту рыбу не едят — отдали курам.

А вот самая вкусная рыба — сибирская! Единственный минус рыбалки в Сибири: зимой ей мешает наслаждаться лютый холод, летом — не менее лютый гнус. А рыба безподобная!

Самая долгая рыбалка длилась 3 дня на Камчатке! Это был незабываемый сплав на рафтах. Рыбы наловили без счета. И всю съели.

Самая экстремальная рыбалка приключилась в Финляндии. Друг, шедший прямо передо мной, внезапно провалился под лед. Повезло, что он нес на плечах бур: если бы он горизонтально не зацепился за края разлома, потеряли бы товарища.

Добавить в закладки
Поделиться
Читайте также
Игрушки своими руками
Артем Шуляк: «Готовлюсь уже четыре месяца, поставлены определенные цели»
Наши спортсмены
Рисовать мне хочется всегда
Мечтаю открыть свой бассейн для детей
Наши спортсмены