0

Кемеровские газовики — юным хоккеистам

«Газпром межрегионгаз Кемерово» оказал спонсорскую помощь Муниципальному автономному учреждению дополнительного образования «Комплексная спортивная школа Кемеровского муниципального округа» в организации поездки детской команды «Металлист» на турнир «ALGA CUP» в Казань.

В соревнованиях приняли участие шесть команд детей возрасте 10-11 лет из разных регионов России. Кемеровские спортсмены показали высокий профессиональный уровень, остановившись в шаге от пьедестала.

«От души благодарим за помощь в организации поездки «Газпром межрегионгаз Кемерово». Ребята получили колоссальный опыт. Участие в соревнованиях различного уровня мотивирует наших спортсменов на повышение мастерства и учит ребят побеждать», – отметил тренер команды «Металлист» Григорий Мякиш.

«Поддержка юных дарований была и остается в числе главных направлений социальной политики компании, – отмечает генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» Владимир Рытенков. – От успехов молодежи зависит будущее нашего города и нашей страны в целом».

Добавить в закладки
Поделиться
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к обсуждению

Комментариев нет

Читайте также
Профессия — газовик. Призвание — детский тренер
Детский интерес — лучшая благодарность!
Помощь детям — святое дело
День открытий