0

Вот ведь затейники!

Аэройога – это не когда преисполнился настолько, что взлетел, а когда тренировка проходит на подвесных гамаках, сочетающая принципы йоги, растяжки, пилатеса и калланетики.

Для членов «Газпром газораспределение Волгоград профсоюз» организовали занятие аэройогой в сквере имени Александры Пахмутовой, на котором газовики не только прекрасно потренировались, но и насладились свежим волжским воздухом.

Одно из красивейших мест на волгоградской набережной максимально располагает к занятиям, направленным на поддержание здоровья всего организма, борьбу со стрессом и улучшение настроения.

«Регулярные занятия йогой способствуют концентрации ума, увеличению физической выносливости, помогают расслабиться и улучшить общее самочувствие», – отмечает тренер по йоге Анна Веселова.

Нужно добавить, что среди волгоградских газовиков есть и те, кто увлечен йогой не один год. Так, вот уже около пяти лет йогой Айенгара занимается начальник административно-хозяйственного отдела «Газпром газораспределение Волгоград» Ирина Викстрем. «Йога дает мне отличный заряд энергии, помогает укрепить мышцы, дисциплинировать сознание. Это отличная возможность сосредоточиться на себе, обрести спокойствие и умиротворение», – поделилась Ирина.

Следующая тренировка газовиков была уже по классической йоге. Газовики с удовольствием потренировались на открытом воздухе, получив заряд энергии на новую рабочую неделю.

Добавить в закладки
Поделиться
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к обсуждению

Комментариев нет

Читайте также
Футбольные выходные молодежного совета «Газпром межрегионгаз Новосибирск»
Интеллектуально и энергично
Триумфальный турслет
Жара забегу не помеха!