0

Самая меткая девушка «Газпром межрегионгаз»

В. Буласова

На прошедшей спартакиаде «Газпром межрегионгаз» в Уфе в меткости и хладнокровии не было равных оператору «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» Екатерине Ткачевой.

«Девушка с пистолетом» в жизни оказалась очень милой, спокойной и улыбчивой. Стреляет Катя с 13 лет, подружки во дворе рассказали, что в соседней школе есть секция пулевой стрельбы, пришла туда за компанию и осталась на 11 лет. Первые успехи пришли очень быстро, уже через несколько месяцев Катя выиграла свои первые соревнования.

О своем увлечении на работе не рассказывала, пока несколько лет назад в программу Спартакиады не внесли пулевую стрельбу. Команда из мужчин сформировалась быстро, нужна была девушка, тут и выяснилось, что в коллективе такая есть! На вопрос, почему именно пулевая стрельба, Катя говорит, что этот вид спорта идеально совпадает с такими ее качествами, как усидчивость, терпение, умение концентрироваться на задаче. На соревнованиях стрелок должен неподвижно стоять у барьера больше часа, уметь абстрагироваться от окружающей реальности, сохранять спокойствие. Судя по результатам, у Кати это прекрасно получается. Кроме того, сыграли свою роль гены, стрельбой занималась бабушка Кати.

Кумиром в спорте Катя считает своего тренера, который за годы работы очень многих спортсменов вывел на высокий уровень и продолжает делиться своим опытом и умениями.

Сейчас у Кати в повестке дня зимняя Спартакиада ПАО «Газпром», куда она скоро поедет, как победительница спартакиады «Газпром межрегионгаз». В Екатеринбурге будут новые сильные соперницы, новые вызовы и это прекрасная мотивация для совершенствования своего спортивного мастерства. Желаем успехов Екатерине на предстоящих соревнованиях!

Добавить в закладки
Поделиться
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к обсуждению

Комментариев нет

Читайте также
Мечтаю открыть свой бассейн для детей
Наши спортсмены
Вместо шахматной доски монитор и мышка
Пермяки к спартакиаде готовы!
Как рыба в воде!
Наши спортсмены