Откройте, КВН!

Как войти в любую парадную и построить диалог с любым абонентом? Как превратить негатив в конструктивный разговор и помочь людям решить их проблемы? Думаете, это задачи для крутого психолога? Да, точно! Только правильное название должности — контролер газового хозяйства. В его задачи входят обход домовладений и контроль состояния газового оборудования. Знание людей и умение общаться в этом деле так же важны, как детальное знакомство с различными видами газовых счетчиков.

Звезда КВН, участник команды «Вятка» Дмитрий Бушуев провел один день со старшим контролером газового хозяйства ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Екатериной Соболевой, узнал много интересного о работе газовиков и приятно удивил горожан. Сфотографироваться с Дмитрием захотели даже те, кто сперва не собирался открывать дверь работникам газовой службы.

Контролер газового хозяйства входит в топ-5 специальностей в холдинге «Газпром газораспределение», наряду со слесарем по эксплуатации и ремонту газового оборудования, водителем автомобиля, слесарем по эксплуатации и ремонту подземных газопроводов и слесарем аварийно-восстановительных работ в газовом хозяйстве. Если вы хотите найти стабильную, достойную работу, приносящую пользу людям, газораспределение – отличный выбор. Газификация страны идет полным ходом, работы впереди еще много!

Добавить в закладки
Поделиться
Читайте также
Невероятный Дагестан
Самый протяженный город России празднует день рождения
Итоги творческого конкурса «25 ЛЕТ ВМЕСТЕ!»
Куда мы катимся?