Наставник и руководитель — дома просто мама

Екатерина Журавлева, советник по связям с общественностью и СМИ «Газпром газораспределение Вологда»

Мы расспросили Елену Валерьевну Климову, начальника финансового отдела АО «Газпром газораспределение Вологда» и маму четырех детей, как ей удаётся совмещать работу и семью.

Елена Валерьевна скромно ответила: «Благодаря людям, которые меня окружают. На работе всё получается благодаря слаженной работе команды профессионалов и просто замечательных людей, а дома ждут заботливые, понимающие, любящие родные».

Секретом успеха везде успевающей мамы Елена считает умение ставить цели и достигать их. «Без планирования во всех сферах жизни и по всем направлениям здесь на обойтись! На самом деле, я считаю, что для человека нет ничего невозможного. Не зря, говорят, что при желании есть 1 000 возможностей, при нежелании — 1 000 причин…», — поясняет Елена.

На вопрос приносите ли работу домой, Елена Валерьевна рассказала, что редко, но бывает. Детям говорит, что это домашнее задание. В семье к таким моментам относятся с пониманием.

Счастье для нашей героини — это понятие очень субъективное и многогранное. Она счастлива, когда родные и близкие здоровы, и у них всё хорошо.

«Желаю всем нам мира, хорошего здоровья, финансовой стабильности, любить и быть любимыми!», — пожелала начальник финансового отдела и мама четырех детей женщинам в канун Дня матери.

Еще Елена Валерьевна очень любит стихотворение «Я свяжу тебе жизнь» Беляевой Валентины:

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы-
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою.

Добавить в закладки
Поделиться