Люди
05.10.2023
Свердловская область
0

Коллега, друг и семьянин⠀

Сегодня наш коллектив провожает на заслуженный отдых Валерия Мезенова,  отдавшего работе в «Газпром газораспределение Екатеринбург» без малого 30 лет.

Валерий Иванович пришел на предприятие в декабре 1994 года. Многие годы трудился водителем I класса на КамАЗе и был приписан к ремонтно-монтажной мастерской на Березовском участке. При его непосредственном участии строился один из важнейших участков газотранспортной системы, которую и сегодня эксплуатирует «Газпром газораспределение Екатеринбург» – отвод к Среднеуральской ГРЭС.

Но годы берут свое, и когда работать на большегрузе стало тяжеловато, Валерий перешел в хозяйственный отдел, где и трудился до сегодняшнего дня – до пенсии. ⠀

Много добрых и теплых слов услышал сегодня Валерий Иванович от коллег и от руководителей. Про его ответственное отношение к работе, про отзывчивость, про умение поддержать товарища и прийти на помощь в трудную минуту. ⠀

А еще те, кто более дружен с ним по жизни, знают, что Валерий Мезенов прекрасный семьянин: муж, отец, дед и даже прадед! Со своей супругой Валентиной Петровной он познакомился, когда они были совсем еще молоды. Создали крепкую семью, воспитали и вырастили детей. А главное – пронесли любовь и уважение друг к другу через десятилетия. Уже подросли внуки, а сейчас есть уже даже один правнук.

А что дальше? Известное дело! Валерий Иванович на месте сидеть не привык. Во-первых, хочет посвятить себя делам семейным. Во-вторых, своим увлечениям – он прекрасный садовод и заядлый спортивный болельщик!

Добавить в закладки
Поделиться
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к обсуждению

Комментариев нет

Читайте также
Епифановы. Больше века на всех
Призвание: газовик. Роман Шуров
«Наша работа особенно заметна в зимний период»
На Дальнем Востоке любви все возрасты покорны
Советники по связям с общественностью о профессии и о себе
28 июля — День PR-специалиста