Люди
30.01.2024
Киров,
Кировская область
0

Как одно сообщение в социальных сетях вдохновило на новые вершины

В этом году команда ПАО «Газпром» Gazprom Triathlon Team выступит на двух стартах в Тюмени и Сочи. В составе команды – заместитель начальника службы внутридомового газового оборудования «Газпром газораспределение Киров» Александр Горбунов.

В команду Александр попал, прочитав объявление в одном из информационных каналов компании (там набирали сотрудников в Gazprom Triathlon Team). Подписался, а через некоторое время пришло приглашение стать участником команды.

Спортом Александр начал заниматься еще в подростковом возрасте. Долгое время играл в мини-футбол, триатлоном (плавание, велогонка, бег) начал заниматься с 2017 года, посетив соревнования в разных городах России.

«Больше всего меня увлек велоспорт. Эта дисциплина мне понравилась своим драйвом и скоростью, а главное, она улучшает здоровье, поддерживает организм в тонусе. Профессионально велоспортом ранее никогда не занимался, секции не посещал, – вспоминает спортсмен. – В ходе соревнований происходит много интересных событий. Каждое из них запоминается своими незабываемыми эмоциями и спортивной атмосферой. Особенно запомнились соревнования GorkiyRace в Нижнем Новгороде: в 2020 году на дистанции 95 км занял 2 место, а в 2023 году уехал в Киров уже с золотой медалью».

На соревнования IronStar Samara, которые прошли в 2023 году в Самаре, Александр стал капитаном команды. Сейчас Александр ежедневно тренируется, готовясь к предстоящим стартам в Тюмени и Сочи. Пока проводит только физические тренировки, чтобы держать форму, а как сойдет снег, то сядет на велосипед и будет проезжать не менее 75-80 км.

«Здорово, что компания «Газпром» поддерживает развитие спорта, дает возможность спортсменам-любителям показать себя на таких крупных соревнованиях как «IRON STAR». Вот так одно сообщение в социальных сетях вдохновило на новые свершения. От предстоящих соревнований планирую получить удовольствие и познакомиться с новыми людьми, также влюбленными в спорт, как и я», – подчеркнул Александр Горбунов.

Добавить в закладки
Поделиться
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к обсуждению

Комментариев нет

Читайте также
«Каждый день не менее 4-5 часов мы проводили на льду…»
К Всероссийскому Дню хоккея
Стрельба из положения
Газовик — прославленный гиревик
«Хоккей — это жизнь!»