1

Что мне снег, что мне зной!

Эта фраза из песни как нельзя лучше подходит к работникам из «Газпром межрегионгаз Краснодар». Уже почти 10 лет коллеги используют обеденный перерыв не по назначению для тренировок на свежем воздухе.

В рабочие будни ровно в 12.00 часов Алексей Мельников и Руслан Романов – заместители начальника отдела программного обеспечения, бодрой походкой направляются в ближайший от работы сквер. Без лишних слов начинают тренировку, упражняясь по уже давно отлаженному комплексу: разминка, 5 подходов на подтягивание, после – отжимания. Все быстро, справно, динамично.

«Это образ жизни, к которому настолько привыкаешь, что без спорта больше никак. Офисная работа ведь очень монотонная и не приносит нашему телу достаточно двигательной активности. А движение, как известно, жизнь!», – говорит Алексей.

Многолетние занятия в любую погоду на спортивной площадке помогают коллегам в работе – дают силы и бодрят. Раньше «активистов» было намного больше, но годы внесли коррективы – кто-то из коллег поменял работу, ну а кто-то уже вышел на пенсию. Алексей и Руслан тренировки никогда не пропускают, непогода для них совсем не проблема.

«У каждого человека всегда есть выбор. Сидеть без движения или быть активным. Помимо обязательных тренировок в обед, я уже много лет подряд предпочитаю добираться на работу на велосипеде. И полезно и помогает настроиться на энергичный рабочий день. Всем рекомендую!», –  делится Руслан.

Надеемся, что ряды тренирующихся коллег вскоре пополнятся единомышленниками, ведь здоровый образ жизни помогает активно работать, успешно реализовывать свои планы и справляться с трудностями.

Добавить в закладки
Поделиться
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к обсуждению

Комментариев нет

Читайте также
Валенки и клюшки
На старт, внимание, ЗОЖ!
А в Кирове Ласковый май
Турнир на песке