0

Аниме-газовики спешат на помощь

Сотрудники компании «Газпром газораспределение Сыктывкар» использовали нейросеть, чтобы превратить фотографии специалистов за работой в кадры из аниме. Таким супергероям точно все под силу!

Яркие иллюстрации газовики создали для проекта «Просто о газе». В нем собраны короткие рассказы о трудовой жизни газовиков, простые советы, как правильно пользоваться газовым оборудованием, как удобнее заплатить за газ, подать заявку на газификацию дома. А для привлечения внимания детей и молодежи решили использовать современные технологии – нейросети.

Советник генерального директора по связям с общественностью и средствами массовой информации «Газпром межрегионгаз Сыктывкар» Екатерина Тюленева: «Нейросети – это инструмент, который уже активно используется для повышения эффективности работы с аудиторией. С их помощью мы хотим донести информацию до молодого поколения – от вопросов безопасного использования газа до сервисов по оплате за газ. Уверены, что наша идея соответствуют потребностям и интересам наших потребителей».

Добавить в закладки
Поделиться
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к обсуждению

Комментариев нет

Читайте также
Экология в руках молодых
Наставлять на путь науки
День открытий
Домашка от газовиков