В кемеровской газовой компании открылась выставка начинающей художницы

Картины начинающей кемеровской художницы Светланы Кашуниной украсили стены офиса «Газпром межрегионгаз Кемерово». Выставка под названием «Собрание сочинений» состоит из 30 работ. Картины выполнены в самых разнообразных техниках – масло, акрил, эпоксидная смола, и жанрах – портрет, натюрморт, абстракция, анималистка.

«Я считаю, главное в творчестве – это свобода. Поэтому ни себя, ни своих учеников я не ограничиваю рамками классических исполнений и выбора единственной темы для своих произведений», отмечает художник.

Выставки сибирских художников в региональной газовой компании проходят регулярно. Традиция превращать офис в картинную галерею появилась еще в 2008 году. Произведениями искусства любуются не только работники компании, но и посетители: партнеры и абоненты.

За это время самыми известными и запоминающимися стали выставка Марины Коломеец “Малиновый звон” и “Легенды Шории”, Александра Макеева «Осенний блюз», Анатолия Хуторного «Городу посвящается», Евгения Яцуты «Первое впечатление».

 

Добавить в закладки
Поделиться
Читайте также