Ровесники МРГ
Владимир Абухоф: «Мне нравятся цифры и планирование»

Мы продолжаем нашу рубрику «Ровесники МРГ», в которой рассказываем о новом поколении газовиков. Знакомьтесь — Владимир Абухоф, аудитор 2-ой категории отдела внутреннего аудита «Газпром межрегионгаз Волгоград». Молодой человек вошел в ряды компании недавно, но рабочий день уже расписан по минутам: анализ финансово-хозяйственной деятельности Общества или формирование отчетов по плановым показателям. Многим может показаться, что нет ничего скучнее работы с цифрами, но не Владимиру. Точный расчет — это его конек.

 Рассказывает Владимир Абухоф:

«Для каждого человека важно заниматься любимым делом. Мне нравятся цифры, и планирование считаю в экономике самой интересной сферой. Поэтому получение новых компетенций, именно в планово-экономическом отделе, считаю большим успехом.»

Особое внимание молодой человек уделяет своему образованию. В 25 у него два высших — юридическое и экономическое.

 «После окончания школы поступил одновременно на два факультета, было сложно, но сейчас понимаю, что экономист должен уметь работать с законодательством. Уверен, что хорошее образование — это возможность достойно жить, общаться с интересными людьми, у которых есть чему поучиться. Поэтому поступление в аспирантуру — это мое желание на 100%.»

Во время учебы Владимир увлекся наукой, написал две ВАКовские статьи, участвовал в научных конкурсах. Сейчас он занимается исследованием передовых методов планирования и контроля.

 «Моя научно-исследовательская работа нацелена на изучение инструментов стратегического планирования. Надеюсь, что эти научные интересы помогут усовершенствовать процесс планирования и повысить эффективность управления в «Газпром межрегионгаз Волгоград».

Но не одной наукой увлечен Владимир. Ум стратега помогает в игре в шахматы. Сейчас молодой человек кандидат в мастера спорта. А физическую форму поддерживает на тренировках по водному поло.

«Шахматисты — умные, а ватерполисты — сильные. А если серьезно, то смена труда — лучший отдых, то есть спорт, если конечно он не профессиональный, помогает человеку приятно отдыхать.

Преуспел Владимир и в творчестве. В свободное время он не прочь сыграть на гитаре или написать несколько стихотворных строчек.

 «Как же без творчества? Три года назад научился играть на гитаре и теперь иногда музицирую в кругу друзей и семьи. Вообще здорово, когда ты чему-то новому учишься, и когда у тебя получается, это очень приятно.

Спросили мы у Владимира и о его планах на жизнь.

 «Скажу словами Александра Суворова «Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом»! А вообще планы у меня такие: до 2030 года планирую построить дом, посадить дерево и вырастить сына. А в краткосрочной перспективе — получить профессиональные навыки и компетенции, которые позволят повысить мою эффективность, а значит и нашей Компании. Также в планах — защитить диссертацию.

Добавить в закладки
Поделиться
Читайте также
Лучший работник газового хозяйства работает в Твери
За самоотверженный труд
Презентация уникального программного продукта на Х ПМГФ
В Воронеже прошел первый корпоративный турнир по боулингу