События
29.04.2021
Смоленск

Остаться в живых

Ведущий специалист отдела по работе с персоналом «Газпром межрегионгаз Смоленск» Виктория Кудрова стала участницей легендарного экстремального забега с препятствиями по пересеченной местности «Гонка героев». Для Виктории это уже вторая Гонка, но впечатления от этого не менее яркие!

Мероприятие состоялось на военном полигоне Алабино в Подмосковье. В связи с погодными условиями организаторы постарались по максимуму исключить водные препятствия. Но всю воду и грязь из Гонки убрать просто невозможно.

«Целый день лил дождь, температура 3°С, холод жуткий. Единственный плюс, что в воде не холоднее, чем на воздухе, — вспоминает Виктория. — На трассе происходит преодоление любых страхов и различных препятствий. Здесь и высота, и замкнутые пространства, и колючая проволока, канаты, рукоходы, вода и грязь, засасывающая обувь. Пару раз по неосторожности случилось упасть с бревен и вертикальной 3-метровой стены. Благо, они все имеют страховку в виде воды или грязи. Поэтому самый неприятный момент, когда в глаза попадает мутная жижа, и их в буквальном смысле нечем протереть, так как вся твоя одежда насквозь пропитана грязью… Но, когда финишировав после 10-ти километров, получаешь заветный жетон, — это восторг! Гонка героев, — лучший способ выйти из зоны комфорта!».

Добавить в закладки
Поделиться
Читайте также
Хабаровские газовики приняли участие
в акции к Всемирному дню донора крови
Рябиновая аллея в честь ветеранов предприятия
Устами генеральных
И загораются глаза…