Настоящие мужчины из Белого города

Наш ансамбль «Белый город» появился на свет в 2011 году, когда мы впервые приняли участие в Фестивале творческих коллективов АО «Газпром газораспределение».

Волнение, радость, а может быть, и разочарование от не очень удачного выступления — в тот раз мы завоевали только приз зрительских симпатий — все это стало стимулом для дальнейшей работы над нашим детищем.

В последующие годы — с 2013-го по 2017-й — Ансамбль «Белый город» занимал на Фестивалях творческих коллективов только призовые места. С большим успехом мы выступали в Саратове, Саранске, Сочи, Иваново и Великом Новгороде. Мы находились в процессе постоянного развития и поиска новых идей, новых составов исполнителей, стремились стать лучшими — и нам это удалось!

На Фестивале в 2019 году в Тюмени мы выступили с песней «Застольная» и стали обладателями Гран-при!

Сейчас «Белый город» — это команда единомышленников, нас пятеро настоящих мужчин, что влияет и на выбор репертуара группы. В этом году мы представим на суд уважаемого жюри и всех участников Фестиваля очень сложную по исполнению и эмоциональному восприятию композицию под названием «Пропавшим без вести».

Добавить в закладки
Поделиться
Читайте также
Рябиновая аллея в честь ветеранов предприятия
Устами генеральных
И загораются глаза…
Хабаровские газовики приняли участие
в акции к Всемирному дню донора крови