Евгений Тюменцев и Екатерина Аверкина — начало творческой династии

Евгений Тюменцев

В этом году я — Евгений Тюменцев отмечаю трудовой юбилей. Двадцать пять лет назад я пришел на работу в компанию на должность ведущего инженера в отдел по расчетам с потребителями. Это была компания по реализации газа в Тюменской области. Сейчас же это Управляющая организация, отвечающая за огромный газовый сегмент рынка — от газификации региона, реализации и транспортировки газа до эксплуатации газового хозяйства и реализации товаров и услуг газовой отрасли.

Как молодому специалисту мне было очень интересно, что на предприятии большое внимание уделялось внутрикорпоративной жизни. За годы работы я шесть лет подряд участвовал в региональных Спартакиадах «Газпром межрегионгаз» — и в качестве участника в составе команды по мини-футболу, и в качестве члена оргкомитета. Кроме того, я также трижды выступал на фестивалях творческих коллективов. К юбилею компании я написал гимн тюменских газовиков, который так понравился сотрудникам и руководителям, что он звучит теперь практически на всех корпоративных мероприятиях.

Активная внутрикорпоративная жизнь очень увлекает и становится дополнительным стимулом для сотрудников. Жаль, сын не пошел по моим стопам, выбрал другую профессию, но вот племянница — Екатерина Аверкина с детства мечтала работать у нас. Получив специальное образование, Екатерина пришла на работу в Тюменский территориальный участок. Кстати, в этом году она участвовала в Фестивале творческих коллективов «Газпром межрегионгаз» в Санкт-Петербурге.

Добавить в закладки
Поделиться
Читайте также
Стальной характер
Женщина может все!
Задаем вопросы женщинам — главным инженерам газораспределительных организаций
Просроченная задолженность ТСО Чувашии за газ превысила полтора миллиарда рублей
Подводим итоги велоконкурса!