Души прекрасные порывы

Роман Козякин, советник генерального директора по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром газораспределение Волгоград»

С фотографией я познакомился в юном возрасте, благодаря волгоградскому фотографу Сергею Шапочкину, который не только снимает на пленку, делая художественные фотографии, но и работает в уникальном стиле выборочного тонирования и ручной раскраски снимков.

Тяга к прекрасному появилась вместе с любовью к музыке и ее визуальному выражению – видеоклипам, которые в 90 годы получили огромную популярность. Совместные работы Энтона Корбейна с Depeche mode, U2 и другими музыкальными звездами до сих пор поражают великолепным видерядом. Если говорить о кинорежиссерах, то большое впечатление на меня произвели работы Параджанова, Тарковского, Бергмана, Линча, Джармуша.

 

В последние пару лет с помощью видеоператоров делаю корпоративные сюжеты, выступая в роли режиссера-постановщика. Как оказалось, это очень интересный и захватывающий процесс!

Для меня фотосъемка – это один из способов самовыражения. Впрочем, полагаю, что практически любой мой коллега – советник по связям с общественностью, скажет то же самое и о себе. Такова специфика нашей работы.

 

Добавить в закладки
Поделиться
Читайте также
Для меня йога — это осознанная работа с телом
«Если я сижу, а не бегаю, значит, у всех все работает…»
Что наша жизнь? Игра…
«Газпром газораспределение Белгород» приступил к завершающему этапу строительства газопровода к микрорайону «Бионика»