Дадим слово гостям из Тамбова!

Тамбовскую делегацию на Фестивале творческих коллективов «Феникс» представляют Маргарита Гриднева, Андрей Фадеев и Олег Зеленов.

Маргарита Гриднева

Гриднева Маргарита Николаевна, ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов»

— Работаю в ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов» со дня основания, с 1997 года.

Потомственный газовщик. Мама приехала в Тамбов по распределению из Новороссийска в 1964 году. Тогда газификация Тамбовской области только начиналась, и мои родители — они инженеры-строители — принимали в этой работе непосредственное участие. Впоследствии работали в Облгазе. Я квалифицированный специалист со стажем, работаю ведущим экономистом в отделе по работе с населением, передаю знания молодым сотрудникам. Работаю с удовольствием и люблю свою работу.

В свободное время люблю танцевать, путешествовать, читать книги, ходить в театры и кино, а еще вкусно поесть! Участвовала в смотрах художественной самодеятельности, организованных ООО «Газпром Межрегионгаз», в Пензе и Суздале.

Андрей Фадеев

Фадеев Андрей Сергеевич, АО «Газпром газораспределение Тамбов»

Музыка всегда шла по жизни рядом со мной. Еще в пятилетнем возрасте я подбирал по слуху незамысловатые мелодии на малюсенькой детской гармошке. Позже родители подарили мне баян, и я начал учиться играть на нем, а когда поступал в музыкальную школу, уже умел играть разные композиции. Позже к этому добавилось увлечение вокалом и народными песнями, которое сохранилось по сей день. На досуге люблю посидеть в кругу семьи, поиграть душевные композиции, попеть хорошие песни — это придает мне сил, дарит энергию и позитивный настрой!

Постоянный участник мероприятий, которые проводит АО «Газпром газораспределение Тамбов». На Фестиваль творческих коллективов попал впервые.

Олег Зеленов

Зеленов Олег Борисович, АО «Газпром газораспределение Тамбов»

— В газовом хозяйстве работаю уже 14 лет. Работал в СВДГО, в газовом участке, в Службе подземных газопроводов и в аварийной газовой службе. В Фестивале творческих коллективов участвую уже в пятый раз. Трижды становился лауреатом в номинации «Авторская песня». Участник спартакиад, устраиваемых газовыми организациями, трижды побеждал в региональных соревнованиях и один раз — в общероссийских.

Добавить в закладки
Поделиться
Читайте также
Много лет спустя…
Не ратный подвиг
С гордостью носите боевые ордена!
Инженер дает добро